Speisekarte

Suppen

Feine Tomatensuppe mit Sahnehaube und frischem Basilikum

 

Rinderkraftbrühe mit Leberklößchen

 

Wald- und Wiesensuppe

 

Vorspeisen

Pita mit Zaziki

 

Gegrillte eingelegte Paprikaschoten dazu Zaziki und Baguette

 

Gebackener Schafskäse mit Zaziki 

 

Gebackene Champignons mit Zaziki

 

Räucherlachs umhüllt mit Fladenbrot und Kräutern 

 

Vorspeisenteller 

Hausgemachter Rinderschinken und Rinderwurst dazu 

Käse-, Auberginen,- und Zaziki-Dip, Oliven, Peperoi, 

Tomaten, Gurken, Schafskäse und Baguette

 

 

 

Hauptgerichte

Schnitzel mit Rahmsoße / Jägersoße / Zigeunersoße dazu Pommes und Salat

 

Tafelspitz mit feiner Meerrettichsoße dazu Petersilienkartoffeln und Salat

 

Schweinerückensteak mit Schafskäse überbacken, Knoblauchkartoffeln und Salat

 

Geschnetzeltes von der Pute in Marsalasoße dazu Basmati-Reis und Salat 

 

Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch in Tomatensoße überbacken dazu Bulgur

 

Frische Lammkoteletts auf feiner Soße dazu Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen

 

Lammbraten auf feiner Soße dazu Rosmarinratoffeln und grüne Bohnen

 

Schweinelendchen auf feiner Pilzrahmsoße dazu Spätzle und Salat

 

Argentinisches Rumpsteak auf Portweinsoße dazu Pommes, Röstzwiebel und Salat

 

 

 

Fischgerichte

Kalamaria- Tintenfische natur gebraten dazu Knoblauchkarotteln, Zaziki und Salat

 

2 Seezungenfilets mit Basmati-Reis dazu Estragonsoße und Salat

 

Gebratene Riesengarnelen auf feiner Hummersoße mit Basmati-Reis und Salat

 

Zanderfilet in Würzbutter gebraten mit Tomaten,Champignons dazu Petersilienkartoffeln und Salat

 

 

Frisch und Gesund

Frische Bandnudeln mit Tomatensoße und frischem Basilikum

 

Frische Bandnudeln auf Pilzrahmsoße

 

Frische Bandnudeln mit Gemüsesorten auf Rahmsoße überbacken

 

Großer Salatteller mit Putenbruststreifen

 

Großer Salatteller mit Riesengarnelen

 

Großer Salatteller mit Tomaten und Mozzarella

 

Käsespätzle mit Salatbouquet

 

Hausgemachte Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleisch und Zaziki

 

Lendchentoast auf Pilzrahmsoße dazu Salatbuquet

 

Gebackener Schafskäse mit dicken weißen Bohnen in Tomatensoße

 

Waldeck´s Feine Kost

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsre Geschenkkörbe als Geschenk zum Geburtstag, als Dankeschön für Ihre Mitarbeiter oder zu Weihnachten -

Selbstverständlich können Sie Ihre Präsente selber aus unseren attraktiven hauseigenen Produkte zusammenstellen.

 

Mehr Info´s -->


 


Spessart-Räuber

Ein Angebot für Betriebs-/  Gruppenausflüge

und Weihnachtsfeier in den Spessart.

Ab 10 Personen bis 50 Personen.

 

Mehr Informationen -->

 

Die Spessarträuber können Sie mit einer Planwagenfahrt verbinden.

1. Planwagen für max. 15 Personen und 3 Stunden: 150,00 €

 

 

 

Hier geht es zum Gästebuch --->  Gästebucheinträge

Druckversion | Sitemap
© Hotel Waldeck